冬の味覚「蟹」をふんだんに使ったお料理が始まりました。
※写真は柊です
柊 —ひいらぎ—
3,000円(税込3,300円)
お造り 蟹すき 蟹と海老の天ぷら 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし
椿 —つばき—
2,400円(税込2,640円)
お造り 蟹すき 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし
棗 —なつめ—
2,400円(税込2,640円)
蟹すき 蟹と海老の天ぷら 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし
楓 —かえで—
1,800円(税込1,980円)
蟹すき 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし
他にも、蟹わっぱ単品(税込825円)もございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
※年末年始は、メニューを限らせていただきます。ご了承くださいます様、よろしくお願い申し上げます。