創味庵

冬季限定メニュー【蟹定食】のお知らせ

2020.12.10

冬の味覚「蟹」をふんだんに使ったお料理が始まりました。

蟹定食

※写真は柊です

柊 —ひいらぎ—

3,000円(税込3,300円)

お造り 蟹すき 蟹と海老の天ぷら 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし

椿 —つばき—

2,400円(税込2,640円)

お造り 蟹すき  茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし

棗 —なつめ—

2,400円(税込2,640円)

 蟹すき 蟹と海老の天ぷら 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし

楓 —かえで—

1,800円(税込1,980円)

 蟹すき 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし

 

他にも、蟹わっぱ単品(税込825円)もございます。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

※年末年始は、メニューを限らせていただきます。ご了承くださいます様、よろしくお願い申し上げます。