創味庵

会席【6月】お献立についてのお知らせ

2025.05.26

平素より「創味庵」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

6月の会席は、かます、とうもろこしと初夏の恵みを使用したお料理をご用意いたしました。

初夏の贅沢。この時季だけの味わいを。

大切な方とのひとときを、思い出に残る特別なお料理で彩りませんか?

ご予約を心よりお待ちしております。

会席【5月】お献立についてのお知らせ

2025.04.25

平素より「創味庵」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5月の会席も、桜鯛、あおさ、鰆、春鰹と旬の海の恵みをふんだんに使用し、春ならではの香り高い山菜や野菜が彩と風味を添えたお料理をご用意いたしました。

選び抜かれた旬味を堪能する、春の贅沢。

大切な方とのひとときを、思い出に残る特別なお料理で彩りませんか?

ご予約を心よりお待ちしております。

会席【4月】お献立についてのお知らせ

2025.03.24

平素より「創味庵」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4月の会席は、桜鯛、あおさ、鰆、春鰹と旬の海の恵みを贅沢に使用し、こごみや筍など、春ならではの香り高い山菜や野菜が彩と風味を添えたお料理をご用意いたしました。

春の息吹を五感で堪能できる、華やかな会席料理です。

春爛漫、大切な方とのひとときを、思い出に残る特別なお料理で彩りませんか?

ご予約を心よりお待ちしております。

会席【3月】お献立についてのお知らせ

2025.02.27

平素より「創味庵」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

3月の会席は、桜鯛、鰆、蛍烏賊、蛤と旬の魚介を贅沢に使用し、春の息吹を閉じ込めた彩り豊かなお料理をご用意いたしました。

春の訪れを五感で堪能、華やかな会席料理。

大切な方とのひとときを、思い出に残る特別なお料理で彩りませんか?

ご予約を心よりお待ちしております。

会席【2月】お献立についてのお知らせ

2025.01.23

平素より「創味庵」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2月の会席は、冬の食材の旨みを凝縮しつつ、五感で春の訪れを感じられるお料理をご用意いたしました。
厳選した旬の食材をふんだんに使用し、見た目も美しく、味も格別な料理の数々。

大切な方とのひとときを、思い出に残る特別なお料理で彩りませんか?

ご予約を心よりお待ちしております。