創味庵

初めは、分からないこと、知らないことが多く不安になります。
ですが、日々出来ることが増え、
仕事に自信が持てるようになり、向上心が芽生えてきます。
いろいろな仕事を覚えていくことで、
接客がとても楽しくなりました。
充実した研修期間もあり、先輩たちも優しく指導してくれます。
ぜひ、私達と一緒に働きませんか?

調理スタッフ 週休2日社員(1) → 詳細を見る
調理スタッフ 週休2日社員(2) → 詳細を見る
調理スタッフ 時給制契約社員 → 詳細を見る
ホールスタッフ 週休2日社員(1) → 詳細を見る
ホールスタッフ 週休2日社員(2) → 詳細を見る
ホールスタッフ 時給制契約社員 → 詳細を見る

田毎

「スタッフ同士のチームワークを活かし、心を込めて応対する」
日々私が意識をしていることです。
お客様からの「ありがとう」「ごちそうさま」の言葉を頂くと、
「頑張って良かったな」と本当に嬉しく思います。
田毎での接客を通して、お客様の喜びが自分自身の喜びと
感じられるようになりました。
接客は自分が頑張った分、お客様から笑顔が返ってくる、
心温まるお仕事です。
ぜひ、私達と一緒に田毎で頑張りませんか?

調理スタッフ 週休2日社員(1) → 詳細を見る
調理スタッフ 週休2日社員(2) → 詳細を見る
調理スタッフ 時給制契約社員 → 詳細を見る
ホールスタッフ 週休2日社員(1) → 詳細を見る
ホールスタッフ 週休2日社員(2) → 詳細を見る
ホールスタッフ 時給制契約社員 → 詳細を見る

ページトップへ