創味庵

新メニュー【松茸料理】のお知らせ

2019.09.03

9月より、秋の味覚「松茸」をふんだんに使ったお料理が始まりました。

DSC_2573

※写真は花梨です

 

花梨 —かりん—

2,400円(税込2,592円)

お造り 土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし

 

木通 —あけび—

2,100円(税込2,268円)

お造り 土瓶蒸し 松茸御飯 香の物 赤だし

 

棗 —なつめ—

1,800円(税込1,944円)

土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし

 

他にも、松茸御飯単品(税込756円)や土瓶蒸し単品(税込1、080円)などもございます。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

会席【9月】おしながきについてのお知らせ

2019.09.03

9月の会席おしながきを「お品書き」ページにアップしました。

お品書き

ご予約を心よりお待ちしております。

8月の営業のご案内

2019.07.26

【8月】

 9日(金) 臨時休業

12日(月) 営業

16日(金) 臨時休業

19(月) 定休日

20(火) 臨時休業

8月の営業は、上記の通りとさせていただきます。

大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解の程ほど、よろしくお願い申し上げます。

7月27日(土) 土用の丑についてのお知らせ

2019.07.11

Print

Print

今年は7月27日(土)が、土用の丑の日です。

今年も例年通り、駐車場にお持ち帰り専用の特設テントを設けて営業いたします。

7月25日(木)までのご予約で、

「ホームページの土用丑チラシを見た」とお伝えいただけますと、チラシの金額にてご予約承ります!

ご予約をいただいたお客様を優先に、なくなり次第終了とさせていただきます。

ご予約を心よりお待ちしております。

会席【7月】おしながきについてのお知らせ

2019.07.02

7月の会席おしながきを「お品書き」ページにアップしました。

お品書き

ご予約を心よりお待ちしております。