創味庵

夏季限定メニューについてのお知らせ

2020.05.22
初夏の風が清々しい季節を迎え、若葉の緑もしだいに色濃くなってまいりました。
平素より「創味庵」をご利用いただき誠にありがとうございます。
さて創味庵では、季節限定のお料理が始まっております。

 

鮎の塩焼き1尾 700円小

活け鮎を注文ごとに炭火にて焼き上げます。

鮎の塩焼き(1尾) 700円(税込770円)

 

鮎の塩焼き定食 1,800円(税込1,980円)

【鮎の塩焼き2尾 茶碗蒸し ご飯 香の物 赤だし】

 

天ころ定食2100円

天ころ定食 2,100円(税込2,310円)

【冷やしうどん(半玉) 天ぷら(海老・鱚・野菜) 温玉 茶碗蒸し ミニうな丼 香の物 吸い物】

 

天ころ御膳

天ころ御膳 2,700円(税込2,970円)

【冷やしうどん(半玉) 天ぷら(海老・鱚・野菜) 温玉 お造り 茶碗蒸し ミニうな丼 香の物 吸い物】

※ミニうな丼を並、梅、竹、松に変更承ります

 

天ころうどん(単品) 1,400円(税込1,540円)もございます。

 

スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

営業時間のお知らせ【5月21日(木)より】

2020.05.19

平素より「創味庵」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5月21日(木)より、下記時間のとおり通常営業致します。

昼 11:30〜14:30(L.O.14:00)

夜 17:00〜21:30(L.O.21:00)

ご来店を心よりお待ちしております。

お持ち帰りのご案内

2020.05.02

お持ち帰りメニューのページをUPしました。
期間限定価格で、鰻長焼きやうな重弁当、その他各種お弁当もございます。
是非ご覧下さいませ。

お持ち帰りページはこちら

会席【5月】おしながきについてのお知らせ

2020.05.02

5月の会席おしながきを「お品書き」ページにアップ致しました。

ぜひ、ご覧くださいませ。

お品書き

 

2,000円+税より、松花堂弁当やご自宅での慶事・法事等のお弁当も承っております。

金額に応じてお造り致しますので、是非1度お問い合わせくださいませ。

 

営業時間短縮のお知らせ【4月14日(火)より】

2020.04.10

平素より「創味庵」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度の新型コロナウイルス感染症に罹患された方とご家族・関係者の皆様に謹んでお見舞い申し上げます。

また、医療機関や行政機関の方々など、感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に深く感謝申し上げます。

 

当店では、新型コロナウィルス感染症発生に伴い、以下のとおり営業時間を短縮致します。

【営業時間の変更】

2020年4月14日(火)より

昼 11:30〜14:30(L.O. 14:00)

昼のみの営業とさせていただきます。

 

お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。