
澄み渡る夜空に瞬く星がいっそう美しい季節となりました。
創味庵では、冬季限定のお料理【創味鍋】【あまごの塩焼き】が始まっております。
創味鍋(お出汁は、寄せ鍋・チゲ鍋・カレー鍋からお選びいただけます)
牡蠣 豚肉 白身魚 海老 蛸つみれ 野菜 茸 餅 うどん など
単品 1,300円(税込1,430円)
ご飯セット 1,500円(税込1,650円)
木曽 —きそ—
1,800円(税込1,980円)
鍋 天ぷら 茶碗蒸し ご飯 香の物
美濃 —みの—
2,100円(税込2,310円)
お造り 鍋 茶碗蒸し ご飯 香の物
飛騨 —ひだ—
2,400円(税込2,640円)
お造り 鍋 天ぷら 茶碗蒸し ご飯 香の物
炭焼き!
あまごの塩焼き定食 1,800円(税込1,980円)
あまごの塩焼き2尾 あしらい 茶碗蒸し ご飯 香の物 赤だし
あまごの塩焼き単品 700円(税込770円)
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
※年末年始は、メニューを限らせていただきます。ご了承くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
冬の味覚「蟹」をふんだんに使ったお料理が始まりました。
※写真は柊です
柊 —ひいらぎ—
3,000円(税込3,300円)
お造り 蟹すき 蟹と海老の天ぷら 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし
椿 —つばき—
2,400円(税込2,640円)
お造り 蟹すき 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし
棗 —なつめ—
2,400円(税込2,640円)
蟹すき 蟹と海老の天ぷら 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし
楓 —かえで—
1,800円(税込1,980円)
蟹すき 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし
他にも、蟹わっぱ単品(税込825円)もございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
※年末年始は、メニューを限らせていただきます。ご了承くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
12月の会席おしながきを「お品書き」ページにアップ致しました。
ぜひご覧下さいませ。
ご予約を心よりお待ちしております。
11月の会席おしながきを「お品書き」ページにアップ致しました。
ぜひご覧下さいませ。
ご予約を心よりお待ちしております。
秋の味覚「松茸」をふんだんに使ったお料理が始まりました。
※写真は花梨です
花梨 —かりん—
2,400円(税込2,640円)
お造り 土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし
木通 —あけび—
2,100円(税込2,310円)
お造り 土瓶蒸し 松茸御飯 香の物 赤だし
棗 —なつめ—
1,800円(税込1,980円)
土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし
他にも、松茸御飯単品(税込770円)や土瓶蒸し単品(税込1,100円)などもございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。