創味庵

冬季限定メニューについてのお知らせ

2020.12.14

澄み渡る夜空に瞬く星がいっそう美しい季節となりました。

創味庵では、冬季限定のお料理【創味鍋】【あまごの塩焼き】が始まっております。

 

創味鍋

創味鍋(お出汁は、寄せ鍋・チゲ鍋・カレー鍋からお選びいただけます)

牡蠣 豚肉 白身魚 海老 蛸つみれ 野菜 茸 餅 うどん など

単品      1,300円(税込1,430円)

ご飯セット   1,500円(税込1,650円)

 

木曽 —きそ—

1,800円(税込1,980円)

鍋 天ぷら 茶碗蒸し ご飯 香の物

 

美濃 —みの—

2,100円(税込2,310円)

お造り 鍋 茶碗蒸し ご飯 香の物

 

飛騨 —ひだ—

2,400円(税込2,640円)

 お造り 鍋 天ぷら 茶碗蒸し ご飯 香の物

 

あまご

炭焼き!

あまごの塩焼き定食 1,800円(税込1,980円)

あまごの塩焼き2尾 あしらい 茶碗蒸し ご飯 香の物 赤だし

 

あまごの塩焼き単品 700円(税込770円)

 

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

※年末年始は、メニューを限らせていただきます。ご了承くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

 

冬季限定メニュー【蟹定食】のお知らせ

2020.12.10

冬の味覚「蟹」をふんだんに使ったお料理が始まりました。

蟹定食

※写真は柊です

柊 —ひいらぎ—

3,000円(税込3,300円)

お造り 蟹すき 蟹と海老の天ぷら 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし

椿 —つばき—

2,400円(税込2,640円)

お造り 蟹すき  茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし

棗 —なつめ—

2,400円(税込2,640円)

 蟹すき 蟹と海老の天ぷら 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし

楓 —かえで—

1,800円(税込1,980円)

 蟹すき 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし

 

他にも、蟹わっぱ単品(税込825円)もございます。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

※年末年始は、メニューを限らせていただきます。ご了承くださいます様、よろしくお願い申し上げます。

会席【12月】おしながきについてのお知らせ

2020.12.01

12月の会席おしながきを「お品書き」ページにアップ致しました。
ぜひご覧下さいませ。

お品書き

ご予約を心よりお待ちしております。

会席【11月】おしながきについてのお知らせ

2020.11.01

11月の会席おしながきを「お品書き」ページにアップ致しました。
ぜひご覧下さいませ。

お品書き

ご予約を心よりお待ちしております。

新メニュー【松茸料理】のお知らせ

2020.10.09

秋の味覚「松茸」をふんだんに使ったお料理が始まりました。

DSC_2573

※写真は花梨です

花梨 —かりん—

2,400円(税込2,640円)

お造り 土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし

木通 —あけび—

2,100円(税込2,310円)

お造り 土瓶蒸し 松茸御飯 香の物 赤だし

棗 —なつめ—

1,800円(税込1,980円)

土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし

 

他にも、松茸御飯単品(税込770円)や土瓶蒸し単品(税込1,100円)などもございます。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。