秋の味覚「松茸」をふんだんに使ったお料理が始まりました。
※写真は花梨です
花梨 —かりん—
2,400円(税込2,640円)
お造り 土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし
木通 —あけび—
2,100円(税込2,310円)
お造り 土瓶蒸し 松茸御飯 香の物 赤だし
棗 —なつめ—
1,800円(税込1,980円)
土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし
他にも、松茸御飯単品(税込770円)や土瓶蒸し単品(税込1,100円)などもございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
朝晩の冷え込みが進み、草木の露も霜になりそうなほど冷たくなる季節となってまいりました。
創味庵では、旬の食材を使用した季節限定のお料理が始まっております。
牡蠣フライ定食 1,500円(税込1,650円)
(牡蠣 キャベツ 茶碗蒸し ご飯 香の物 赤だし)
味噌煮込みうどん
単品 780円(税込858円)
ご飯セット 980円(税込1,078円)
牡蠣入り味噌煮込みうどん
(広島産大粒牡蠣を使用しております)
単品 1,500円(税込1.650円)
ご飯セット 1,700円(税込1,870円)
他にも、銘柄豚入りやきのこ入り、天ぷら付きのセットもございます。
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
10月の会席おしながきを「お品書き」ページにアップ致しました。
ぜひご覧下さいませ。
ご予約を心よりお待ちしております。
誠に勝手ながら2020年10月1日(木)より、お昼の営業時間を下記の通り変更させていただきます。
変更前営業時間:11:30〜14:30(L.O.14:00)
変更後営業時間:11:00〜14:30(L.O.14:00)
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
下記のとおり、23日(水)を振替休業致します。
9月21日(月) 営業
22日(火) 営業
9月23日(水) 振替休業
大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。