創味庵

会席【11月】のおしながきについてのお知らせ

2016.11.01

11月の会席のおしながきを「お品書き」ページにアップしました。

お品書き

ご予約をお待ちしております。

会席【10月】のおしながきについてのお知らせ

2016.10.04

10月の会席のおしながきを「お品書き」ページにアップしました。

お品書き

 

ご予約をお待ちしております。

新メニュー【松茸料理】のお知らせ

2016.09.07

本日より、秋の味覚「松茸」をふんだんに使ったお料理が始まりました。

DSC_2573

※写真は花梨です

 

花梨 —かりん—

2,300円(税込2,484円)

お造り 土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし

 

木通 —あけび—

2,000円(税込2,160円)

お造り 土瓶蒸し 松茸御飯 香の物 赤だし

 

棗 —なつめ—

1,800円(税込1,944円)

土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし

 

他にも、松茸御飯とざるそばの定食(税込1,620円)などもございます。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

会席【9月】のおしながきについてのお知らせ

2016.08.30

9月会席メニューのおしながきを「お品書き」ページにアップしました。

お品書き

ご予約をお待ちしております。

 

 

お盆期間の営業のお知らせ

2016.08.09

お盆期間の営業についてのご案内です。

 

8月15日(月) 営業

8月17日(水) お休み

8月18日(木) お休み

 
上記の通りとさせていただきます。

ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。