![](https://soumian.jp/wp/wp-content/uploads/2015/12/news_main.png)
10月の会席のおしながきを「お品書き」ページにアップしました。
ご予約をお待ちしております。
本日より、秋の味覚「松茸」をふんだんに使ったお料理が始まりました。
※写真は花梨です
花梨 —かりん—
2,300円(税込2,484円)
お造り 土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし
木通 —あけび—
2,000円(税込2,160円)
お造り 土瓶蒸し 松茸御飯 香の物 赤だし
棗 —なつめ—
1,800円(税込1,944円)
土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし
他にも、松茸御飯とざるそばの定食(税込1,620円)などもございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
9月会席メニューのおしながきを「お品書き」ページにアップしました。
ご予約をお待ちしております。
お盆期間の営業についてのご案内です。
8月15日(月) 営業
8月17日(水) お休み
8月18日(木) お休み
上記の通りとさせていただきます。
ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
今年は7月30日(土)が、土用の丑の日にあたります。
今年も例年通り、お持ち帰り専用の特設テントを設け営業いたします。
土用の丑当日は、大変混雑が予想されます。
ご予約をいただいたお客様を優先に、なくなり次第終了とさせていただきます。
ご予約を承っておりますので、お早めのご予約をおすすいたします。
なお、「ホームページの土用丑チラシを見た」とお伝えいただければ、チラシの金額にてご予約いただけます!
暑い夏もまだまだこれから!
うなぎを食べ、猛暑と言われる今年の夏を乗り切りませんか?
ご予約をお待ちしております。