11月の会席のおしながきを「お品書き」ページにアップしました。
ご予約をお待ちしております。
10月の会席のおしながきを「お品書き」ページにアップしました。
ご予約をお待ちしております。
本日より、秋の味覚「松茸」をふんだんに使ったお料理が始まりました。
※写真は花梨です
花梨 —かりん—
2,300円(税込2,484円)
お造り 土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし
木通 —あけび—
2,000円(税込2,160円)
お造り 土瓶蒸し 松茸御飯 香の物 赤だし
棗 —なつめ—
1,800円(税込1,944円)
土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし
他にも、松茸御飯とざるそばの定食(税込1,620円)などもございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
9月会席メニューのおしながきを「お品書き」ページにアップしました。
ご予約をお待ちしております。
お盆期間の営業についてのご案内です。
8月15日(月) 営業
8月17日(水) お休み
8月18日(木) お休み
上記の通りとさせていただきます。
ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。