年末年始の営業についてのお知らせです。
12月28日(月) 営業
12月29日(火)〜12月31日(木)14:30まで営業
1月 1日(金) 臨時休業
1月 2日(土)〜 5日(火) 営業
1月 6日(水) 臨時休業
上記の通りとさせていただきます。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
平素より「創味庵」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店では新型コロナウィルス感染症拡大に伴い、県の要請に基づき【12月18日(金)より】以下のとおり営業時間を短縮致します。
昼 11:00〜14:30(L.O.14:00)
夜 17:00〜21:00(L.O.20:30)
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
澄み渡る夜空に瞬く星がいっそう美しい季節となりました。
創味庵では、冬季限定のお料理【創味鍋】【あまごの塩焼き】が始まっております。
創味鍋(お出汁は、寄せ鍋・チゲ鍋・カレー鍋からお選びいただけます)
牡蠣 豚肉 白身魚 海老 蛸つみれ 野菜 茸 餅 うどん など
単品 1,300円(税込1,430円)
ご飯セット 1,500円(税込1,650円)
木曽 —きそ—
1,800円(税込1,980円)
鍋 天ぷら 茶碗蒸し ご飯 香の物
美濃 —みの—
2,100円(税込2,310円)
お造り 鍋 茶碗蒸し ご飯 香の物
飛騨 —ひだ—
2,400円(税込2,640円)
お造り 鍋 天ぷら 茶碗蒸し ご飯 香の物
炭焼き!
あまごの塩焼き定食 1,800円(税込1,980円)
あまごの塩焼き2尾 あしらい 茶碗蒸し ご飯 香の物 赤だし
あまごの塩焼き単品 700円(税込770円)
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
※年末年始は、メニューを限らせていただきます。ご了承くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
冬の味覚「蟹」をふんだんに使ったお料理が始まりました。
※写真は柊です
柊 —ひいらぎ—
3,000円(税込3,300円)
お造り 蟹すき 蟹と海老の天ぷら 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし
椿 —つばき—
2,400円(税込2,640円)
お造り 蟹すき 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし
棗 —なつめ—
2,400円(税込2,640円)
蟹すき 蟹と海老の天ぷら 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし
楓 —かえで—
1,800円(税込1,980円)
蟹すき 茶碗蒸し 蟹わっぱ飯 香の物 赤だし
他にも、蟹わっぱ単品(税込825円)もございます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
※年末年始は、メニューを限らせていただきます。ご了承くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
12月の会席おしながきを「お品書き」ページにアップ致しました。
ぜひご覧下さいませ。
ご予約を心よりお待ちしております。