創味庵

新メニュー【松茸料理】のお知らせ

2016.09.07

本日より、秋の味覚「松茸」をふんだんに使ったお料理が始まりました。

DSC_2573

※写真は花梨です

 

花梨 —かりん—

2,300円(税込2,484円)

お造り 土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし

 

木通 —あけび—

2,000円(税込2,160円)

お造り 土瓶蒸し 松茸御飯 香の物 赤だし

 

棗 —なつめ—

1,800円(税込1,944円)

土瓶蒸し 天ぷら 松茸御飯 香の物 赤だし

 

他にも、松茸御飯とざるそばの定食(税込1,620円)などもございます。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

会席【9月】のおしながきについてのお知らせ

2016.08.30

9月会席メニューのおしながきを「お品書き」ページにアップしました。

お品書き

ご予約をお待ちしております。

 

 

お盆期間の営業のお知らせ

2016.08.09

お盆期間の営業についてのご案内です。

 

8月15日(月) 営業

8月17日(水) お休み

8月18日(木) お休み

 
上記の通りとさせていただきます。

ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

7月30日 土用の丑についてのお知らせ

2016.07.26

 

土用の丑チラシ

今年は7月30日(土)が、土用の丑の日にあたります。

今年も例年通り、お持ち帰り専用の特設テントを設け営業いたします。

 

土用の丑当日は、大変混雑が予想されます。

ご予約をいただいたお客様を優先に、なくなり次第終了とさせていただきます。

ご予約を承っておりますので、お早めのご予約をおすすいたします。

なお、「ホームページの土用丑チラシを見た」とお伝えいただければ、チラシの金額にてご予約いただけます!

 

暑い夏もまだまだこれから!

うなぎを食べ、猛暑と言われる今年の夏を乗り切りませんか?

 

ご予約をお待ちしております。

ゴールデンウィーク期間の営業のお知らせ

2016.04.26

ゴールデンウィーク期間の営業についてのご案内です。

5月2日(月)お休み

5月3日(火)〜5日(木)は、通常通り営業致します。

ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。